Диагностика и коррекция стрессовых состояний | Учебно-оздоровительный центр Александра Мельникова

Диагностика и коррекция стрессовых состояний

Кинезиология вообще

Kinesiologist or physiotherapist treating Trapezius

Кинезиология – это группа практик работы с человеком, которые объединены способом общения с человеком через его тело физическое. Так уж устроено наше тело, что оно реагирует буквально на всё происходящее с ним, и в первую очередь изменением мышечного тонуса. Если Вас ударить по голове, Вы «обмякнете». Если хлопнуть в ладоши внезапно над ухом, Вы вздрогнете. Если «принести» печальную весть, у Вас «ноги подкосятся». И так далее, и тому подобное.


Так уж мы устроены – знаем о себе мало, а «надумываем» о себе иной раз много. Мы не знаем своего потенциала, не знаем своего предназначения, не ведаем причин, блокирующих нашу реализацию, не знаем виноватых, не предполагаем путей исправления ситуации сегодняшнего дня. Иногда, даже не подозреваем, что проживаем «не свою» жизнь, удовлетворённые своим социальным статусом и материальным достатком, забыв о любви, забыв о творчестве. Мышечное тестирование, вернее «разговор» на языке мышечного тестирования, позволяет всё это осознать и активно с этим «работать», возвращая и любовь, и творчество, «запуская» программы собственной реализации.

Кинезиологий на сегодняшний день более двухсот. Их именуют модальностями. Есть очень известные модальности, получившие мировое признание. Среди них можно назвать «Прикладную» кинезиологию, «Целебное прикосновение», «Три в одном», что означает — Тело, Разум и Дух едины, “Кинезиологию здоровья”, «Гипертонус Х», «Образовательную кинезиологию». Все они объединены способом общения с человеком через его тело. Это или просто прикосновение и движение, либо «мышечное тестирование».

Из всех вышеперечисленных практик для Вас, желающих что-то кардинально поменять в своей жизни, важна концепция «Три в одном». Если все остальные работают в основном с телом физическим, то здесь «заявлена» работа и с Телом, и с Разумом, и с Духом. Именно в этой практике принята работа с эмоциями (стрессами), а мышечное тестирование (разговор через тело) выходит на совершенно новый уровень.

Кинезиология 5


Кинезиологическая коррекция

То, чем мы занимаемся с теми, кто решил исправить ситуацию сегодняшнего дня, называется «коррекцией». Именно так! Не лечение (ибо кинезиолог не лечит), и не занятие (потому что, то чем мы занимаемся, приводит к изменению прошлого, а вместе с ним настоящего и будущего). Происходящее можно сравнить с «перепрограммированием», вернее, с «перезагрузкой», то есть с избавлением от вирусов–стрессов и восстановлением «родного» программного обеспечения. Пусть это не пугает тех, кто боится «запустить» постороннего в самые сокровенные свои тайны или наслышан об НЛП и гипнозе, и относится к этому отрицательно. Бояться нечего, потому что своим «перепрограммированием» занимается сам человек! Соответственно, можно быть уверенным, что результатом будет самая «адекватная программа», самая «полная версия», потому как это будет родная программа, с которой человек пришёл в этот мир.

Роль кинезиолога в коррекции – роль «оператора» ЭВМ. Это роль помощника, призванного «зажечь свет» и «открыть ворота». Он корректен и немногословен, он благожелателен и отзывчив. Он не «лезет в вашу душу» из благого желания «докопаться до истины». И он профессионал в своём деле. Он знает особый язык, на котором можно «говорить» с подсознанием. Этот язык – мышечное тестирование. Задав человеку вопрос, можно получить ответ через тонус «тестируемой» мышцы.

Она может остаться сильной или потерять свой тонус. Если мышца остаётся сильной, это означает «Да». Если мышца слабеет, это означает «Нет». Всё очень просто. Надо корректно поставить вопрос. И если он не вызывает стресса, повода мышце слабеть просто нет. А вот на стресс, в том числе вызываемый заданным вопросом, мышца всегда слабеет. Достаточно вспомнить ситуацию, когда приходит, мягко скажем, неприятная весть. Руки опускаются, ноги подкашиваются.

Но почему нельзя просто спросить: «Человек, что с тобой?». Дело в том, что мы очень мало знаем о себе! Порой мы понятия не имеем, что с нами происходит на самом деле. Нам бывает просто плохо! Мы уже говорили о том, что и наша память весьма и весьма ограничена. Порой мы не помним того, что произошло неделю назад, а уж год, два, три или пятьдесят лет назад… А, что было в наших родах? А в утробе мамы, что мы чувствовали? А, что мы испытывали, когда нас «зачинали»? А, что явилось стрессом для вашего прадедушки по маминой линии, когда ему было пять лет? Это бывает важно, так как именно этот прадедушкин стресс сыграл главную роль в вашей сегодняшней проблеме.

Мы очень и очень много чего «надумываем» о себе. Иногда довольно сильно мы «занижаем планку». Иногда наоборот мы «вменяем» себе в обязанность то, чего на самом деле не можем.

А ещё, Вы понятия не имеете (собственно, как и кинезиолог), что надо сделать, что бы избавиться от стресса и восстановить искажённую стрессом программу вашей реализации в сегодняшнем дне.

А все эти знания есть! Реальность, созданная раз никуда не делась. Туда есть доступ. «Сакральная» кинезиология доказала, что есть доступ во все воплощения Вашей Души. И есть доступ к абсолютному знанию — знанию, что нужно сделать, что бы всё исправить. Каждый шаг коррекции тестируется!


Итак, Вы пришли к кинезиологу

Беседа? Да! Проговаривание проблемы приводит к её частичному (но не полному) разрешению.
Обязательно говорить? Нет! Иногда о проблеме говорить не хочется. Не надо! Кинезиолог может протестировать всё, что касается Вашей проблемы, не зная о ней изначально ничего.

кинезиология 2Что же он будет спрашивать? Непременно спросит разрешение на работу с Вами. В момент контакта вы будете знать друг о друге всё! Конечно это знание подсознательное, но абсолютное. Вы оценили уровень компетентности кинезиолога, возможность его доступа в Вашу проблему и вынесли решение. Руки дали ответ.

Поинтересуется: все ли тела и уровни осознания здесь и готовы ли работать. С уровнями осознания всё понятно – физический уровень, подсознание и сознание. А вот с телами не всё так просто. То, что человек имеет их несколько не секрет. Говорят, что семь. Кинезиологи в этом не уверены! А может больше? Ведь даже чакр, с которыми тела связывают, в разных традициях разное количество – от 4 до 15 и больше. Поэтому перечислив ментальное, эмоциональное и эссенциальное (подразумевая Душу), далее спросит так: прочие тела и Х-факторы. Все тела и уровни должны быть здесь! Все должны хотеть! А вот уровень их хотения кинезиолог спрашивает в процентах, а тело ему в процентах отвечает: «Готово на все сто?», « На все!». Тогда дальше!

Определит степень зрелости проблемы – Негативный Эмоциональный Заряд. Опять же в процентах. Поначалу, как правило, это 100%. Что же это? А это — негативно заряженная информация (стрессы), сформировавшие эту проблему. По ходу коррекции, по мере избавления от стрессов, НЭЗ будет «рассеиваться» и стремиться к нулю.

Спросит, а насколько Вы готовы решать эту проблему? Ведь иногда есть решение избавиться от проблемы, но нет желания. Проблема помогает манипулировать родными и близкими, получать выгоду или просто может быть поводом пожалеть себя. А это бывает так сладко! Настрой на решение — это тоже эмоциональный заряд, только ПЭЗ – позитивный. И тоже в процентах.

Ответственность. Худо бывает с этим. Привыкли перекладывать всё на родителей, учителей, государство. А то, что касается здоровья, так это врачи ответственны! Очень слабая позиция! Только сам человек способен помочь себе, и никто больше! Ни один профессор «самых кислых щей» и не кинезиолог. Это Вы получите доступ в своё прошлое, это Вы осознаете его, это Вы будете его исправлять, осуществляя Свой ВЫБОР. Опять же в процентах.

Если процентов не достаточно по какому-либо из пунктов, то кинезиолог проведёт лобно-затылочную коррекцию – подержит Вас за голову, а Вы в это время будете думать (в особом режиме), задавать себе вопросы и отвечать на них, утверждая себя в стремлении продуктивно поработать над проблемой Обычно этого достаточно, что бы везде было 100.


Потом кинезиолог протестирует эмоции — определит эмоции, породившие Вашу проблему. А сделает он это по «барометру».


барометр поведенияЭто вообще главный инструмент работы кинезиолога концепции «Три в одном». «Барометр поведения» не придумали, его «вытестировали». Потом про эти эмоции читать будете. Зачем? Осознание приходит. А ещё информация закладывается в Ваш компьютер (мозг) как одна из исходных для решения задачи. Ещё один важный момент – резонанс. Все процессы в коррекции основаны на информационных взаимодействиях. Резонанс играет роль «провокатора». Проблема начинает «жить» и становится доступной для коррекции.

А вот потом будет диагностика. Её называют пальцевой. Складывая определённым образом пальцы на левой руке (вспомните «мудры»), правой кинезиолог тестирует. Что? Проблему. Где она таится, на каком уровне Вашей организации. Человек очень сложно устроен, гораздо сложнее, чем в атласе анатомии нарисовано. И физиология не совсем такая, как в учебнике.

Найдя проблему, кинезиолог будет тестировать время (назад), с тем, чтобы определить — когда Вы испытали стресс, породивший данную проблему. Это называется «регрессия» или возврат.

Протестировав возраст (год, если надо месяц и день, или период родов, поколение Ваших предков), кинезиолог приступит к лобно-затылочной коррекции. Не почувствовав ничего во время возврата, в этой позиции, закрыв глаза, Вы вдруг поймёте, что прошлое здесь, рядом. Его можно посмотреть, ощутить, пощупать, или просто понять. Кинезиолог подскажет Вам только эмоции, которые были Вами испытаны тогда, предварительно их протестировав. А вот всё остальное, Вы сами. Сами восстанавливаете, сами осознаёте, сами исправляете так, как надо Вам (а не в угоду кому-то). Исправить — значит переиграть, заново прожить ту ситуацию.


kinesiologyИсправив ситуацию и убедившись, что НЭЗ равен нулю, «взяв» с собой новые эмоции, Вы вернётесь в настоящее
(конечно с помощью кинезиолога). Программа восстановлена!

Таких возвратов может быть и пять и десять. Коррекция заканчивается не по желанию кинезиолога, а по решению Вашего подсознания. Нужна ли ещё коррекция и когда, тоже вердикт Вашего подсознания. И этому решению желательно следовать неукоснительно.

Вот вкратце и всё о коррекции.


Забронируйте время визита по телефону +7-918-766-17-80
или отправьте заявку онлайн

Записаться на прием
 

image_pdfimage_print
Оставить свой комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Поиск по сайту
НОВЫЕ УСЛУГИ
новинка прайм тестДиагностика и коррекция стрессовых состояний
ГРАФИК РАБОТЫ

ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА: 10:00-20:00

СУББОТА: ПО ЗАПИСИ

ВОСКРЕСЕНЬЕ: ВЫХОДНОЙ

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
Январь 2018
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
01/01/2018

Категория: GeneralНовый год!

02/01/2018 03/01/2018 04/01/2018 05/01/2018 06/01/2018

Категория: GeneralЗанятия Школы Здоровья

07/01/2018
08/01/2018 09/01/2018 10/01/2018 11/01/2018 12/01/2018 13/01/2018

Категория: GeneralЗанятия Школы Здоровья

14/01/2018
15/01/2018 16/01/2018 17/01/2018 18/01/2018 19/01/2018 20/01/2018

Категория: GeneralЗанятия Школы Здоровья

21/01/2018
22/01/2018 23/01/2018 24/01/2018 25/01/2018 26/01/2018 27/01/2018

Категория: GeneralЗанятия Школы Здоровья

28/01/2018
29/01/2018 30/01/2018 31/01/2018 01/02/2018 02/02/2018 03/02/2018

Категория: GeneralЗанятия Школы Здоровья

04/02/2018
Войти
© 2018   Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.
Учебо-оздоровительный центр Александра Мельникова. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 33 (ост. «Славяновский»). Телефон: +7-918-766-17-80. E-mail: 26visceral@gmail.com
   Войти   //    Вверх